人気ブログランキング | 話題のタグを見る

初 つけ麺「とみ田」

初 つけ麺「とみ田」_b0190103_19123486.jpg

日比谷パティオでの「大つけ麺博」にて
初 つけ麺「とみ田」_b0190103_19125665.jpg

今回は一番行列している「とみ田」さんへ

オリジナルの煮干し粉をつかいます。
これは通常使っているものと違うんですが、
重厚な煮干しの旨さを濃縮していますので、楽しみにしていてください。

初 つけ麺「とみ田」_b0190103_19132563.jpg

煮チャーシューです。トッピングは炙りチャーシュー
初 つけ麺「とみ田」_b0190103_19135832.jpg

本当に、見て解るようー濃いアンチョビ風味のスープでした。
初 つけ麺「とみ田」_b0190103_19145170.jpg

by ginza-garden | 2009-11-03 19:19  

<< おやつに、ドライベジタブル マックフルーリー ガトーマロン >>