旬野菜の蒸籠蒸し他
2009年 12月 10日
また、musmusさんに来ちゃっています。
お店お勧めの
「旬野菜の蒸籠蒸し」は、やっぱり美味しいです♪
大山鶏の藻塩焼き 1200円
そして・・・卵かけご飯 (^^♪
大満足ですぅ
お店の方の・・・
「玄米食は毎日おうちで食べて下さいね!
お店に来たときくらい、美味しい白米食べてくださいな!
今は特に新米ですから・・・(~o~)」との言葉に納得ですぅ。
おうちでは「発芽玄米」ですから~w
MUS MUS
千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル 7F
TEL: 03-5218-5200
Lunch:11:00~15:00(LO 14:30)
Dinner:17:00~28:00 (LO 27:00)
日祝連休最終日:17:00~23:00 (LO 22:00)
REGULAR HOLIDAY:
無休(但し、1/1及び法定点検日は除く) ※店舗により異なる場合があります。
HOMEPAGE: http://r.gnavi.co.jp/a634274/
by ginza-garden | 2009-12-10 21:44 | 丸の内