手作りパスタの「半熟カルボナーラ」 oishii

b0190103_124025.jpg

2009年の食べ納め? 銀座で話題の生パスタ屋さんに行ってきました。
b0190103_125658.jpg

ランチがお得みたいです。
b0190103_1262758.jpg

カウンターのお店で、目の前で作っているのが見えました。
b0190103_1265123.jpg

一番人気の【半熟カルボナーラ】です。生パスタと絡みウマ旨ですぅ。


手作りパスタの店「銀座パスフェ」

中央区銀座8-2-14-1F 電話:03-3573-5030
営業時間:11:00〜23:30 ≪土・日・祭日は、22:30クローズ≫
     (生麺、数量限定の為、無くなり次第、閉店とさせて頂きます)
*ラストオーダーは閉店30分前。
       <ランチタイム>11:00〜17:00 (毎日)
       14時〜ランチメニュー≪+≫通常メニューもご注文出来ます。
定休日:無休(年末年始のみ定休)

株式会社パストディオ



生パスタ専門店 銀座パスフェファンサイトに参加中
[PR]

by ginza-garden | 2009-12-31 19:02 | 銀座  

<< つきたてお餅 かにといくらのおにぎり >>