週末料理 人参づくし
2010年 03月 27日
連休で人参、しめじ、水菜を買い、ちょっとクッキング!
人参は例の腎臓ドリンクの残りとヒジキと高野豆腐と煮ました。
でも小豆はジャンル違いで、別に煮直すか、取り除かないと
まだまだ固く柔らかくならないと、やっと理解しました(-.-;)
それ以外は人参のキンピラにしまして、
メイプルパンに、水菜とオリーブオイルで炒めたしめじと一緒にサンドイッチにしました。
残りは…同じ具材でサラダと、先日りんごジュースで煮た小豆を除いた煮物と混ぜてみました。
みーんな同じ!と言われそうですが、いつもの適当な量の味付けなのに
美味しく出来てしまったので、食欲旺盛になりましたf^_^;
by ginza-garden | 2010-03-27 10:51 | 料理