名物のドリア
2011年 03月 19日
T’sレストランの続きです。
ホリデーランチのメインを何にしようか悩み
名物のドリアにしました。
サラダと大豆ミートの唐揚げ…
そしてメインのドリアです。
乳製品は使っていないですが、まるでチーズに
まるでホワイトソースです。
ドリアのライスは玄米ではなかったですが…
普通にとろとろアツアツでお野菜ごろごろの
かなり大満足なドリアでした。
次回は坦々麺にしようかな?
体がよろこぶ、T’sレストラン
太陽の恵みをたっぷり浴びて育った大地の食材と吟味した調味料を使い、
どなたにも楽しんでいただけるメニューを、丁寧にまじめに、
新しいおいしさに仕上げました。
T’sレストランでは、肉、魚介類、卵、乳製品などの動物性食材を使っていません。
T’sレストラン
住所: 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘B1F
営業時間: 11:00~22:00 (L.O.21:00)
ランチ 11:30~15:00
スイーツ 14:00~22:00 (L.O.21:00)
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:00)ランチ営業、日曜営業
定休日: 『Luz自由が丘』に準ずる
by ginza-garden | 2011-03-19 00:11 | ランチ